Смородиновое суфле
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мед натуральный (мёд) | 20 | 63 | 0 | - | 16 |
Молоко 3,2% | 100 | 60 | 3 | 3 | 5 |
Желатин пищевой | 10 | 36 | 9 | - | 0 |
Йогурт 1,5% | 200 | 114 | 8 | 3 | 12 |
Смородина черная | 100 | 44 | 1 | 0 | 7 |
Итого: | 430 | 317 | 21 | 7 | 40 |
На 1 порцию: | 215 | 159 | 10.5 | 3.3 | 20 |
На 100 грамм: | 74 | 4.9 | 1.5 | 9.3 | |
БЖУ: | 28% | 20% | 52% |
30 мин.
+
2 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
1.5 г
>9.3 г
28%
20%
52%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
йогурт 1,5% , молоко 3,2% , смородина черная, мед натуральный (мёд), желатин пищевой
Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически