Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

салат витаминный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Дайкон (японская редька) 59 12 1 - 2
Морковь 53 19 1 0 4
Салат 31 4 0 0 0
Лук зеленый 54 10 1 - 3
Укроп и другие пряные травы 14 5 0 0 1
Итого: 221 140 3 10 10
На 1 порцию: 221 140 2.9 10.3 9.9
На 100 грамм: 63 1.3 4.7 4.5
БЖУ: 8% 64% 28%
Вес одной порции
Количество порций
221 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 221 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
4.7 г
>4.5 г
8%
64%
28%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
дайкон (японская редька), лук зеленый, морковь, салат, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное
Приготовление

Все нарезать иполить маслом. Перемешать.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: