Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

М*интай тушеный с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Свекла 90 38 1 0 8
Минтай 730 511 116 5 -
Морковь 430 151 6 0 30
Мука пшеничная 35 120 3 0 26
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Томатная паста 65 66 3 - 12
Вода 160 - - - -
Итого: 1690 1303 131 46 88
На 1 порцию: 1690 1303 131.4 46.3 87.7
На 100 грамм: 77 7.8 2.7 5.2
БЖУ: 41% 32% 27%
Вес одной порции
Количество порций
1690 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1690 г
20 мин.
+ 27
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
2.7 г
>5.2 г
41%
32%
27%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
минтай, морковь, вода, лук репчатый, свекла, томатная паста, масло подсолнечное, мука пшеничная
Приготовление

Филе рыбы нарезать на полоски, обвалять в муке и обжарить на масле. Овощи измельчить и добавить к рыбе. Тушить под крышкой на маленьком огне 20 мин. Добавить томатную пасту, разведенную в воде. Томить еще 7 мин

Рецепт пользователя Maxima
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: