Суп-пюре из брокколи и шпината.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 18 | 162 | - | 18 | - |
Орегано сушеный | 3 | 9 | 0 | 0 | 1 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Брокколи | 400 | 136 | 11 | 2 | 27 |
Шпинат замороженный | 400 | 136 | 16 | 4 | 4 |
Итого: | 1679 | 582 | 33 | 24 | 59 |
С учетом уварки: | 1379 | 582 | 33 | 24 | 59 |
На 1 порцию: | 197 | 83 | 4.7 | 3.4 | 8.5 |
На 100 грамм: | 35 | 1.3 | 1.6 | 4.3 | |
БЖУ: | 22% | 37% | 41% |
Вес одной порции
Количество порций
197
г
Порций:
7
Общий вес блюда: 1379 г
10 мин.
+
7-10 минут до полной готовности
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
1.6 г
>4.3 г
22%
37%
41%
35 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, брокколи, шпинат замороженный, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, орегано сушеный
Рецепт от www.myjulia.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Efimia 09.12.2013, 21:28 #
Татьяна Василенко 09.12.2013, 21:39 #