Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Голубцы из куриного фарша 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Морковь 25 9 0 - 2
Сметана 15,0% жирности 30 49 1 5 1
Фарш из мяса птицы Ситно 650 1372 65 124 -
Рис красный 50 181 5 1 35
Итого: 1105 1716 78 130 56
На 1 порцию: 1105 1716 77.5 129.7 56.3
На 100 грамм: 155 7.0 11.7 5.1
БЖУ: 18% 69% 13%
Вес одной порции
Количество порций
1105 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1105 г
30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
11.7 г
>5.1 г
18%
69%
13%
155 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из мяса птицы ситно, капуста белокочанная, лук репчатый, рис красный, сметана 15,0% жирности, морковь
Приготовление

1. Ошпарить листы капусты

2. смешать куриный фарш с тертым луком

3. Завернуть фарш в капусту, выложить на дно кастрюли, посыпать тертой морковью

4. Сметану смешать с водой, добавить соль по вкусу, залить голубцы

5. Варить 20 мин. на среднем огне

4.

Рецепт пользователя Люсичка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: