П*ирог тертый
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 270 | 1023 | - | - | 270 |
Мука пшеничная | 420 | 1436 | 39 | 5 | 315 |
Маргарин Пампушок | 200 | 1294 | - | 144 | - |
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Повидло яблочное | 240 | 600 | 1 | - | 156 |
Итого: | 1180 | 4432 | 46 | 155 | 741 |
На 1 порцию: | 98 | 369 | 3.8 | 12.9 | 61.7 |
На 100 грамм: | 376 | 3.9 | 13.1 | 62.8 | |
БЖУ: | 4% | 31% | 65% |
Вес одной порции
Количество порций
98
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 1180 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
13.1 г
>62.8 г
4%
31%
65%
376 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сахар-песок, повидло яблочное, маргарин пампушок, яйцо куриное
Рецепт пользователя Maxima
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически