Кабачки, запеченные с томатами и сыром
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Сыр Олтермани | 100 | 270 | 29 | 17 | - |
| Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
| Лук зеленый | 20 | 4 | 0 | - | 1 |
| Помидоры | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
| Кабачок | 100 | 24 | 1 | 0 | 5 |
| Итого: | 325 | 363 | 31 | 23 | 10 |
| На 1 порцию: | 325 | 363 | 30.5 | 22.5 | 9.7 |
| На 100 грамм: | 74 | 1.5 | 5.8 | 3.7 | |
| БЖУ: | 34% | 56% | 10% |
25 мин.
+
15 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
5.8 г
>3.7 г
34%
56%
10%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр олтермани, помидоры, кабачок, лук зеленый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Екатерина Ершова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: