Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе индейки, запеченное с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Баклажаны 200 48 2 0 9
Кабачок 300 72 2 1 14
Индейка, грудка без кожи 500 420 96 4 -
Итого: 1000 540 100 5 23
С учетом уварки: 900 540 100 5 23
На 1 порцию: 900 540 100.2 4.6 22.8
На 100 грамм: 60 11.1 0.5 2.5
БЖУ: 75% 8% 17%
Вес одной порции
Количество порций
900 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 900 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
0.5 г
>2.5 г
75%
8%
17%
60 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, кабачок, баклажаны
Приготовление

Филе индейки порезать, выложить в форму, сверху положить порезанные баклажаны и кабачки. Посыпать приправами и запекать в духовке

Рецепт пользователя Люли
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: