Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

рулет пряный, куриный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горчица столовая 20 84 1 8 2
Ряженка, 2,5% 150 81 4 4 6
Чеснок 3 4 0 - 1
Хмели-сунели 3 13 0 1 0
Куриная грудка, без кожи 475 537 109 5 -
Итого: 651 719 115 18 10
С учетом уварки: 600 719 115 18 10
На 1 порцию: 600 719 115.1 17.8 9.5
На 100 грамм: 120 19.2 3.0 1.6
БЖУ: 70% 24% 6%
Вес одной порции
Количество порций
600 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 600 г
15 мин.
+ 10-12 часов для маринования, 30 на выпечку в разогретой духовке
Белки
Жиры
Углеводы
19.2 г
3 г
>1.6 г
70%
24%
6%
120 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, ряженка, 2,5% , горчица столовая, чеснок, хмели-сунели
Приготовление

КУРИНУЮ ГРУДКУ ОТБИТЬ, ПОСОЛИТЬ, НАТЕРЕТЬ ЧЕСНОКОМ, ГОРЧИЦЕЙ,ПОСЫПАТЬ СПЕЦИЯМИ, СВЕРНУТЬ (НУ ТИПА РУЛЕТОМ,ОДНУ ПОЛОВИНКУ НА ДРУГУЮ) И ПЕРЕМОТАТЬ ШПАГАТОМ.... СЛОЖИТЬ В ФОРМУ И ЗАЛИТЬ РЯЖЕНКОЙ ИЛИ КЕФИРОМ,  ОСТАВИТЬ НА НОЧЬ... УТРОМ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ В РУКАВЕ НЕ БОЛЕЕ 20-30 МИНУТ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ.

Рецепт пользователя olga-75
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: