Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щавелевые щи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 3000 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 100 35 1 0 7
Яйцо куриное 300 471 38 35 2
Щавель 300 66 5 1 9
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Картофель 450 347 9 2 73
Итого: 4500 1279 123 40 95
На 1 порцию: 4500 1279 122.6 40.4 95.2
На 100 грамм: 29 2.7 0.9 2.1
БЖУ: 40% 29% 31%
Вес одной порции
Количество порций
4500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 4500 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
0.9 г
>2.1 г
40%
29%
31%
29 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, яйцо куриное, щавель, куриная грудка, без кожи, морковь, лук репчатый
Приготовление

Мясо заливаем водой(3 литра) и ставим на огонь(воду посолить как закипит) .Пока закипает бульон подготавливаем картошку,чистим,моем и нарезаем кубиками.Когда бульон закипит снимаем пенку и добавляем картошку.В это время ставим вариться яйца(5штук).Чистим морковь и натираем ,лук репчатый нарезаем.Нарезаем щавель .Когда картофель и мясо покипели ,добавляем щавель и морковь с луком.Чистим и нарезаем яйца , отправляем в кастрюлю .5 минут даем покипеть .И наш борщ готов.

Рецепт пользователя Жена Президента
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: