борщ на кур бульене
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 35 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Картофель | 122 | 94 | 2 | 1 | 20 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Капуста белокочанная | 144 | 40 | 3 | 0 | 7 |
Куриный бульон | 1000 | 150 | 20 | 5 | 3 |
Томатная паста | 30 | 31 | 1 | - | 6 |
Вода | 200 | - | - | - | - |
Итого: | 1606 | 355 | 28 | 6 | 44 |
На 1 порцию: | 268 | 59 | 4.7 | 1 | 7.3 |
На 100 грамм: | 22 | 1.7 | 0.4 | 2.7 | |
БЖУ: | 33% | 15% | 52% |
Вес одной порции
Количество порций
268
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1606 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.4 г
>2.7 г
33%
15%
52%
22 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, вода, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста
Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически