Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

борщ на кур бульене 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 35 14 1 0 3
Картофель 122 94 2 1 20
Морковь 75 26 1 0 5
Капуста белокочанная 144 40 3 0 7
Куриный бульон 1000 150 20 5 3
Томатная паста 30 31 1 - 6
Вода 200 - - - -
Итого: 1606 355 28 6 44
На 1 порцию: 268 59 4.7 1 7.3
На 100 грамм: 22 1.7 0.4 2.7
БЖУ: 33% 15% 52%
Вес одной порции
Количество порций
268 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1606 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.4 г
>2.7 г
33%
15%
52%
22 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, вода, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста
Приготовление

*

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: