Салат Зеленый из стручковой фасоли и курицы
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь по-корейски | 300 | 402 | - | 27 | 39 |
Грудка охлажденная (ципленок-бройлер) | 850 | 978 | 167 | 35 | - |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Фасоль стручковая охлажденная | 700 | 995 | 13 | 1 | 54 |
Майонез Провансаль "Ряба" | 50 | 308 | 1 | 34 | 1 |
Итого: | 1950 | 3133 | 180 | 147 | 94 |
С учетом уварки: | 1800 | 3133 | 180 | 147 | 94 |
На 1 порцию: | 257 | 448 | 25.7 | 21 | 13.4 |
На 100 грамм: | 174 | 9.5 | 3.4 | 5.0 | |
БЖУ: | 30% | 55% | 15% |
Вес одной порции
Количество порций
257
г
Порций:
7
Общий вес блюда: 1800 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
3.4 г
>5 г
30%
55%
15%
174 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
грудка охлажденная (ципленок-бройлер), фасоль стручковая охлажденная, морковь по-корейски, масло подсолнечное, майонез провансаль "ряба"
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически