Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Меренги 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное (белок) 111 49 12 - -
Ванилин 1 3 - - 0
Сок лимонный 2 1 - - 0
Сахар-песок 1 4 - - 1
Итого: 115 57 12 0 1
На 1 порцию: 115 57 12.3 0 1.2
На 100 грамм: 49 9.4 0.0 12.2
БЖУ: 91% 0% 9%
Вес одной порции
Количество порций
115 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 115 г
25 мин.
+ 60-90 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
0 г
>12.2 г
91%
0%
9%
49 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное (белок), сок лимонный, ванилин, сахар-песок
Приготовление

3 куриных яйца
- Ванилин на кончике ножа
- 1 ч/л (сока лимона) или 2 капли ароматизатора
- 1 ч/л сахара или сахарозаменитель по вкусу

 

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 120°С. Отделить желтки от белков и взбить последне в густую пену. В процессе взбивания белков постепенно добавлять сахарозаменитель, ванилин и ароматизатор. Крем выложить на противень небольшими порциями с помощью кондитерского мешка.

Установить температурный режим духовки на 100°С и выпекать меренги в течение 90 минут. Готовые меренги остудить в закрытой духовке!!!!

Можно расскрасить айсингом (ж-0, у-0,4)

Можно посыпать присыпкой разноцветной!

Приятного )))

Рецепт пользователя Анна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: