щавлевый борщ с яйцом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
щавель | 122 | 23 | 2 | 0 | 4 |
Сахар-песок | 5 | 19 | - | - | 5 |
Морковь | 60 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Лук репчатый | 30 | 12 | 0 | 0 | 3 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Картофель | 80 | 62 | 2 | 0 | 13 |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Итого: | 1412 | 384 | 17 | 22 | 29 |
На 1 порцию: | 282 | 77 | 3.5 | 4.5 | 5.8 |
На 100 грамм: | 27 | 1.2 | 1.6 | 2.0 | |
БЖУ: | 18% | 52% | 30% |
Вес одной порции
Количество порций
282
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1412 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
1.6 г
>2 г
18%
52%
30%
27 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, щавель, яйцо куриное, картофель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически