Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баклажаны, тушеные с томатами и луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Баклажаны 1000 240 12 1 45
томаты 100 20 1 0 4
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Итого: 1210 391 14 11 57
На 1 порцию: 242 78 2.8 2.3 11.5
На 100 грамм: 30 1.2 0.8 4.5
БЖУ: 14% 26% 60%
Вес одной порции
Количество порций
242 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1210 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
0.8 г
>4.5 г
14%
26%
60%
30 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, томаты, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление


Порезать баклажаны брусочками, томаты кусочками, лук полукольцами. Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом и положить овощи. Тушить на режиме "Тушение" 30 минут.


 

Рецепт пользователя Ирина Сергеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: