Баклажаны, тушеные с томатами и луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Баклажаны | 1000 | 240 | 12 | 1 | 45 |
томаты | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Итого: | 1210 | 391 | 14 | 11 | 57 |
На 1 порцию: | 242 | 78 | 2.8 | 2.3 | 11.5 |
На 100 грамм: | 30 | 1.2 | 0.8 | 4.5 | |
БЖУ: | 14% | 26% | 60% |
Вес одной порции
Количество порций
242
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1210 г
15 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
0.8 г
>4.5 г
14%
26%
60%
30 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, томаты, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Ирина Сергеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически