Дю-сыр

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яичный желток куриный | 45 | 161 | 7 | 14 | 1 |
Молоко 0.5% | 500 | 175 | 14 | 3 | 25 |
Творог 0.2% традиция президент | 500 | 345 | 75 | 1 | 9 |
Итого: | 1045 | 681 | 96 | 17 | 34 |
С учетом уварки: | 270 | 681 | 96 | 17 | 34 |
На 1 порцию: | 270 | 681 | 96.3 | 17.4 | 34.3 |
На 100 грамм: | 252 | 35.7 | 6.4 | 12.7 | |
БЖУ: | 57% | 23% | 20% |
10 мин.
+
2
Белки
Жиры
Углеводы
35.7 г
6.4 г
>12.7 г
57%
23%
20%
252 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 0.5%, творог 0.2% традиция президент, яичный желток куриный
Рецепт пользователя Лялькина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически