Перепечи с зелёным луком
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кефир 2,5% жирности | 125 | 66 | 4 | 3 | 5 |
Яйцо куриное | 250 | 393 | 32 | 29 | 2 |
Мука пшеничная | 350 | 1197 | 32 | 4 | 262 |
Лук зеленый | 50 | 10 | 1 | - | 2 |
Масло оливковое | 15 | 135 | - | 15 | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 795 | 1801 | 68 | 51 | 271 |
На 1 порцию: | 133 | 300 | 11.4 | 8.5 | 45.2 |
На 100 грамм: | 227 | 8.6 | 6.4 | 34.1 | |
БЖУ: | 15% | 25% | 60% |
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
6.4 г
>34.1 г
15%
25%
60%
227 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , яйцо куриное, кефир 2,5% жирности, лук зеленый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически