Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Диетический тунец запечённый в фольге 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 100 35 1 0 7
Тунец 1100 1056 250 8 -
Лимон 150 51 1 0 5
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Итого: 1450 1183 254 8 20
На 1 порцию: 1450 1183 253.8 8.2 19.6
На 100 грамм: 82 17.5 0.6 1.4
БЖУ: 87% 6% 7%
Вес одной порции
Количество порций
1450 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1450 г
20 мин.
+ 4-12 часов маринуется 1 час 40 мин запекается
Белки
Жиры
Углеводы
17.5 г
0.6 г
>1.4 г
87%
6%
7%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец, лимон, морковь, лук репчатый
Приготовление

Тунца полить соком половины лимона, номного натереть солью (по вкусу), а остальную половину лимона нарезать на половинки колечек и обложить ими рыбу. Оставить мариноваться на 4-12 часов. После этого выложить на фольгу половину натертой моркови с луком, положить сверху рыбу с лимоном и сверзу снова лук с морковью. Плотно упаковать фольгу, чтобы сок котоый выделится не вытекал. Поставить в прогретую духовку на маленький огонь на полтора часа, потом аккуратненько приоткрыть рыбку сверху, прибавить огонь почти на максимум и дать ей поджариться 5-10 мин. Рыбка готова!!!!

Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: