Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фасоль с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 80 22 3 1 0
Фасоль стручковая 90 21 2 0 3
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Лук репчатый 10 4 0 - 1
Итого: 185 92 6 6 4
На 1 порцию: 185 92 5.8 6.1 3.6
На 100 грамм: 50 3.1 3.3 1.9
БЖУ: 25% 59% 16%
Вес одной порции
Количество порций
185 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 185 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
3.3 г
>1.9 г
25%
59%
16%
50 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

1. Лук обжарить

2. Смешать лук с грибами и фасолью

3. Потушить

Рецепт пользователя Лучик
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: