Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Банановый пирог 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/55304667/stock-photo-banana-cake-with-walnuts.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Банан 300 288 5 2 63
Мука цельнозерновая 210 655 24 5 129
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Масло кокосовое 100 899 - 100 -
Сметана 18% жирности 90 166 2 16 3
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Пищевая сода 5 - - - -
Корица 1 3 - - 1
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Изюм 50 132 2 0 33
Ванильный сахар 1 4 - - 1
Итого: 910 2631 53 164 237
На 1 порцию: 114 329 6.7 20.6 29.6
На 100 грамм: 289 5.9 18.1 26.0
БЖУ: 8% 56% 36%
Вес одной порции
Количество порций
114 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 910 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
18.1 г
>26 г
8%
56%
36%
289 Ккал / 100 г
Потребуется:
банан, мука цельнозерновая, яйцо куриное, масло кокосовое, сметана 18% жирности, изюм, орех грецкий, пищевая сода, соль поваренная пищевая, корица, ванильный сахар
Приготовление

Потребуется:

  • 2 больших спелых банана
  • 210 г цельнозерновой муки
  • 2 яйца
  • 100 г кокосового масла
  • 4 ст.л. сметаны
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • щепотка корицы
  • изюм и орехи
  • ваниль

Приготовление:

  1. Орехи и изюм перебрать, орехи разломать на кусочки, изюм залить горячей водой.
  2. Бананы размять в пюре, добавить яйца, сметану и растопленное масло, слегка взбить.
  3. Смешать сухие ингредиенты — муку, соду, соль и корицу, засыпать в жидкую смесь. Добавить ваниль и тщательно перемешать.
  4. Орехи и обсушенный изюм добавить в тесто.
  5. Форму смазать маслом, духовку разогреть до 180 градусов. Выложить тесто в форму, разровнять и выпекать 45-50 минут. Готовый кекс чуть остудить и можно нарезать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: