Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бананово-овсяное печенье 

Бананово-овсяное печенье. Фото: depositphotos
Бананово-овсяное печенье. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Банан 400 384 6 2 84
Овсяные хлопья геркулес 150 528 19 9 93
Орех грецкий 30 197 5 18 3
Итого: 580 1109 29 30 180
На 1 порцию: 145 277 7.4 7.4 45
На 100 грамм: 168 4.5 2.0 33.5
БЖУ: 11% 24% 65%
Вес одной порции
Количество порций
145 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 580 г
10 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
2 г
>33.5 г
11%
24%
65%
168 Ккал / 100 г
Потребуется:
банан, овсяные хлопья геркулес, орех грецкий
Приготовление

Духовку поставить на разогрев при температуре 180 градусов. Пюрировать спелые бананы (можно размять вилкой) соединить с овсяными хлопьями и измельченными орешками, замесить тесто. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, выбрав один из двух способов:

 

- тонким слоем - овсяное печенье получится хрустящим и румяным;

- в виде шариков - печенье из овсяных хлопьев получится сверху хрустящим, а внутри нежным и мягким.

 

Запекать 20 минут. Вкус печенья можно разнообразить изюмом, курагой, кокосовой стружкой и так далее.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: