Пост. Брощ грибной с черносливом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 25 | 95 | - | - | 25 |
Уксус 9% | 20 | 2 | - | - | 1 |
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Укроп и другие пряные травы | 50 | 19 | 1 | 0 | 3 |
Капуста белокочанная | 200 | 56 | 4 | 0 | 9 |
Свекла | 300 | 126 | 5 | 0 | 26 |
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Чернослив | 200 | 512 | 5 | 1 | 115 |
Итого: | 2495 | 923 | 19 | 3 | 201 |
С учетом уварки: | 2450 | 923 | 19 | 3 | 201 |
На 1 порцию: | 408 | 154 | 3.1 | 0.4 | 33.6 |
На 100 грамм: | 38 | 0.8 | 0.1 | 8.2 | |
БЖУ: | 8% | 2% | 90% |
Вес одной порции
Количество порций
408
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 2450 г
20 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.1 г
>8.2 г
8%
2%
90%
38 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, свекла, капуста белокочанная, чернослив, лук репчатый, томатная паста, укроп и другие пряные травы, сахар-песок, уксус 9%
Рецепт от postink.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически