Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеканка творожно-шоколадная с грушей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 9 28 0 - 7
Пищевая сода 12 - - - -
Какао порошок обезжирений 40 40 9 4 6
Яблоки 330 155 1 1 32
Протеин Dymatize Elite Whey Protein Isolate 20 70 15 1 1
Овсяные хлопья геркулес 30 106 4 2 19
Творог, 5 % 300 435 63 15 9
Клетчатка "Наше наследие" растительная 20 69 2 0 15
Яичный белок куриный 46 20 5 - -
Итого: 807 923 99 24 89
На 1 порцию: 202 231 24.8 6 22.4
На 100 грамм: 114 12.3 3.0 11.1
БЖУ: 41% 22% 37%
Вес одной порции
Количество порций
202 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 807 г
30 мин.
+ 30-40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
3 г
>11.1 г
41%
22%
37%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, творог, 5 % , яичный белок куриный, какао порошок обезжирений, овсяные хлопья геркулес, протеин dymatize elite whey protein isolate, клетчатка "наше наследие" растительная, пищевая сода, мед натуральный (мёд)
Приготовление

Потребуется:
творог 350гр.,
2 белка яиц,
протеин шоколадный 20гр.,
овсяная мука 20гр.( перемолотый геркулес),
2 небольшие груши, иля 2 яблока
клетчатка 20г
2 ст.л., какао-порошок
1 ч.л., сода,
стевия 1/4 ч.л ( можно мед),

 

Приготовление:
взбить блендером или просто смешать творог+белки+протеин+какао+стевия+ сода,гашенная лимонным соком, добавить овсяную муку и клетчатку. груши нарезать на маленькие квадратики и добавить в тесто. все аккуратно перемешать, выложить в силиконовую форму( я ничем не смазывала) .
отправить в разогретую духовку на 30-40 минут

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: