Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крем заварной без масла 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яичный желток куриный 70 251 11 22 1
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Ванильный сахар 2 8 - - 2
Сахар-песок 200 758 - - 200
Молоко 3,2% 500 300 15 16 24
Итого: 822 1488 30 38 264
На 1 порцию: 822 1488 30.4 38.2 263.9
На 100 грамм: 181 3.7 4.6 32.1
БЖУ: 8% 23% 69%
Вес одной порции
Количество порций
822 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 822 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
4.6 г
>32.1 г
8%
23%
69%
181 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 3,2% , сахар-песок, яичный желток куриный, мука пшеничная , ванильный сахар
Приготовление

Желтки, отделенные от белков, растирают с сахаром, затем всыпают муку, все хорошо вымешивают до гладкости и постепенно, не переставая растирать, вливают небольшими порциями молоко, при этом надо следить, чтобы не было мучных комочков. После этого всю растертую массу ставят на огонь и проваривают до густоты (консистенция густой сметаны), затем добавляют ванильный сахар и выбивают крем до пышности. Этот крем употребляют для начинки эклеров, слоеных пирожных, сдобных булочек.




 

Рецепт пользователя Jei Lo
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: