Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожный пудинг 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин пищевой 10 36 9 - 0
Земляника, клубника 300 123 2 1 23
Мед натуральный (мёд) 30 94 0 - 24
Йогурт Чудо Двойной вкус Клубника-Земляника 300 276 8 7 44
Творог, 0 % 500 400 90 - 17
Итого: 1140 929 110 8 107
На 1 порцию: 143 116 13.7 1.1 13.4
На 100 грамм: 82 9.6 0.7 9.4
БЖУ: 47% 8% 45%
Вес одной порции
Количество порций
143 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1140 г
2 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.6 г
0.7 г
>9.4 г
47%
8%
45%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , земляника, клубника, йогурт чудо двойной вкус клубника-земляника, мед натуральный (мёд), желатин пищевой
Приготовление

1. Смешать творог и йогурт до однородной массы.
2. Добавить мед.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раствориться в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
5. добавить клубнику в смесь. Залить получившуюся массу в форму и убрать в холодильник на 1–2 часа.
 

Рецепт пользователя Дарья Корабейникова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: