Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощи запеченные под сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Сыр твердый (маасдам) 200 711 52 53 7
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 100 35 1 0 7
Кабачок 400 96 2 1 18
Картофель 400 308 8 2 65
Итого: 1165 1261 64 66 102
С учетом уварки: 1000 1261 64 66 102
На 1 порцию: 250 315 16.1 16.5 25.4
На 100 грамм: 126 6.4 6.6 10.2
БЖУ: 20% 47% 33%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
15 мин.
+ 60 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
6.6 г
>10.2 г
20%
47%
33%
126 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, картофель, сыр твердый (маасдам), морковь, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Картофель, морковь, лук почистить. Все овощи нарезать кружочками (морковь можно, по желанию, натереть на крупной терке). Противень смазать оливовым маслом, первым слоем положить картофель, вторым - лук, третьим - морковь, четвертым - кабачок. Каждый слой следует посолить по вкусу. Сверху посыпать тертым сыром. Накрыть противень фольгой или крышкой. Поставить запекать в духовке при температуре 120 градусов. Через 30 минут фольгу (крышку) снять. При необходимости налить в противень чуть-чуть воды, чтобы овощи не пригорели.

www. cookery.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: