Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная запеканка “Неженка” 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 400 216 12 10 19
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Творог, 2 % 750 855 150 15 23
Сахар-песок 70 265 - - 70
Крахмал картофельный 40 131 - - 32
Масло сливочное 82% 10 75 0 8 0
Итого: 1420 1778 181 51 145
На 1 порцию: 203 254 25.8 7.2 20.7
На 100 грамм: 125 12.7 3.6 10.2
БЖУ: 41% 26% 33%
Вес одной порции
Количество порций
203 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1420 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
3.6 г
>10.2 г
41%
26%
33%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , молоко 2,5% , яйцо куриное, сахар-песок, крахмал картофельный, масло сливочное 82%
Приготовление

Перемешать все продукты в блендере, вылить в форму. Сверху положить кусочки масла.

Рецепт от bloggurmana.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: