грибной суп
Грибной суп. Фото: Shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Маслята | 500 | 96 | 5 | 2 | 16 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
бульон говяжий | 1500 | 300 | - | - | - |
Морковь | 70 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Итого: | 3560 | 938 | 14 | 24 | 92 |
На 1 порцию: | 3560 | 938 | 14.4 | 23.8 | 91.7 |
На 100 грамм: | 26 | 0.4 | 0.7 | 2.6 | |
БЖУ: | 9% | 34% | 57% |
Вес одной порции
Количество порций
3560
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 3560 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
0.7 г
>2.6 г
9%
34%
57%
26 Ккал / 100 г
Потребуется:
бульон говяжий, вода, маслята, картофель, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически