Курица с рисом и овощами в сливочном соусе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Гавайская смесь "овощная семейка" | 400 | 500 | 15 | 5 | 99 |
Сливки, 10,0% жирности | 250 | 298 | 7 | 25 | 11 |
Куриная грудка, без кожи | 475 | 537 | 109 | 5 | - |
Лук репчатый | 30 | 12 | 0 | 0 | 3 |
Сок лимонный | 30 | 10 | 0 | - | 1 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Итого: | 1195 | 1371 | 132 | 35 | 117 |
На 1 порцию: | 299 | 343 | 33.1 | 8.7 | 29.3 |
На 100 грамм: | 115 | 11.1 | 2.9 | 9.8 | |
БЖУ: | 40% | 24% | 36% |
Вес одной порции
Количество порций
299
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1195 г
20 мин.
+
5 мин маринование мяса
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
2.9 г
>9.8 г
40%
24%
36%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, гавайская смесь "овощная семейка", сливки, 10,0% жирности, лук репчатый, сок лимонный, чеснок
Рецепт пользователя valyonka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически