Гуляш из свинины с подливой

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 25 | 86 | 2 | 0 | 19 |
Томатная паста | 90 | 92 | 4 | - | 17 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Свинина вырезка | 500 | 710 | 97 | 36 | - |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Перец черный горошек | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 20 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 887 | 1426 | 107 | 86 | 53 |
На 1 порцию: | 887 | 1426 | 106.6 | 86.2 | 53.4 |
На 100 грамм: | 161 | 12.0 | 9.7 | 6.0 | |
БЖУ: | 30% | 55% | 15% |
55 мин.
+
15 мин. обжариваем и 30 мин. тушим
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
9.7 г
>6 г
30%
55%
15%
161 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, мука пшеничная , соль поваренная пищевая, перец черный горошек, перец черный молотый
Рецепт пользователя casper
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически