Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гуляш из свинины с подливой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 25 86 2 0 19
Томатная паста 90 92 4 - 17
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Свинина вырезка 500 710 97 36 -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Перец черный горошек 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 887 1426 107 86 53
На 1 порцию: 887 1426 106.6 86.2 53.4
На 100 грамм: 161 12.0 9.7 6.0
БЖУ: 30% 55% 15%
Вес одной порции
Количество порций
887 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 887 г
55 мин.
+ 15 мин. обжариваем и 30 мин. тушим
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
9.7 г
>6 г
30%
55%
15%
161 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, мука пшеничная , соль поваренная пищевая, перец черный горошек, перец черный молотый
Приготовление

 

1. Свинину вымыть прохладной водой, высушить и нарезать небольшими кусочками.

2. В сковороде разогреть растительное масло (2-3 ст.л.), выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая. 

3. Мелко нарезать репчатый лук (1 шт.) и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течении 5-7 минут на среднем огне помешивая.

4. Посолить (около 2 ч.л.) и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец горошком (5-6 горошин) и муку (1 ст.л.). Тщательно перемешать и жарить в течении 3-х минут.

5. Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.

6. Добавить лавровый лист (2 шт.), влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течении 30 минут.

Рецепт пользователя casper
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: