Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рис с куриной грудкой а-ля "плов" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 350 396 81 4 -
Вода 600 6 - - -
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Чеснок 20 29 1 0 6
Итого: 1195 726 85 29 21
На 1 порцию: 1195 726 84.5 28.9 21.1
На 100 грамм: 118 7.0 2.1 17.2
БЖУ: 50% 38% 12%
Вес одной порции
Количество порций
1195 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1195 г
5 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
2.1 г
>17.2 г
50%
38%
12%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Обжарить лук с морковью и чесноком, добавить куриную грудку и рис. Залить водой и готовить на медленном огне до полного выпаривания воды.


 

Рецепт пользователя Наталья Краюшкина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: