Рис с куриной грудкой а-ля "плов"

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 350 | 396 | 81 | 4 | - |
Вода | 600 | 6 | - | - | - |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Масло подсолнечное | 25 | 225 | - | 25 | - |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Итого: | 1195 | 726 | 85 | 29 | 21 |
На 1 порцию: | 1195 | 726 | 84.5 | 28.9 | 21.1 |
На 100 грамм: | 118 | 7.0 | 2.1 | 17.2 | |
БЖУ: | 50% | 38% | 12% |
Вес одной порции
Количество порций
1195
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1195 г
5 мин.
+
50
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
2.1 г
>17.2 г
50%
38%
12%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок
Рецепт пользователя Наталья Краюшкина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически