Яблочное суфле
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Творог, 5 % | 200 | 290 | 42 | 10 | 6 |
Яблоки | 180 | 85 | 1 | 1 | 18 |
Яйцо куриное | 60 | 94 | 8 | 7 | 0 |
Корица | 3 | 7 | 0 | - | 2 |
Итого: | 443 | 476 | 50 | 18 | 26 |
На 1 порцию: | 148 | 159 | 16.8 | 5.9 | 8.8 |
На 100 грамм: | 107 | 11.4 | 4.0 | 6.0 | |
БЖУ: | 43% | 34% | 23% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
4 г
>6 г
43%
34%
23%
107 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 5 % , яблоки, яйцо куриное, корица
Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Татьяна Прокофьева 20.03.2014, 22:22 #
Ирина Волкова 14.04.2014, 11:51 #