Овощной букет весенний
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Овощной букет весенний | 700 | 283 | 18 | 2 | 55 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Итого: | 1798 | 418 | 19 | 12 | 65 |
С учетом уварки: | 1700 | 418 | 19 | 12 | 65 |
На 1 порцию: | 425 | 105 | 4.8 | 3.1 | 16.1 |
На 100 грамм: | 25 | 1.1 | 0.7 | 3.8 | |
БЖУ: | 17% | 25% | 58% |
Вес одной порции
Количество порций
425
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1700 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
0.7 г
>3.8 г
17%
25%
58%
25 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, овощной букет весенний, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически