Говяжий бульон с вермишелью
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Говядина лопаточная часть | 200 | 274 | 39 | 13 | - |
| Вода | 1000 | - | - | - | - |
| Макаронные изделия яичные | 100 | 342 | 11 | 2 | 70 |
| Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
| Морковь | 70 | 25 | 1 | 0 | 5 |
| Итого: | 1377 | 641 | 51 | 15 | 74 |
| С учетом уварки: | 1000 | 641 | 51 | 15 | 74 |
| На 1 порцию: | 1000 | 641 | 51 | 15.4 | 74.4 |
| На 100 грамм: | 64 | 5.1 | 1.5 | 7.4 | |
| БЖУ: | 32% | 22% | 46% |
Вес одной порции
Количество порций
1000
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1000 г
10 мин.
+
90
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
1.5 г
>7.4 г
32%
22%
46%
64 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, говядина лопаточная часть, макаронные изделия яичные, морковь, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Люба
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: