Борщ постный с говядиной и беконом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Укроп и другие пряные травы | 10 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Петрушка | 10 | 5 | 0 | - | 1 |
Лук зеленый | 10 | 2 | 0 | - | 1 |
Говядина вырезка | 300 | 655 | 56 | 48 | - |
Помидоры | 75 | 15 | 1 | 0 | 3 |
Перец красный сладкий | 150 | 40 | 2 | - | 9 |
Фасоль стручковая | 200 | 46 | 5 | 1 | 6 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Капуста белокочанная | 300 | 84 | 5 | 0 | 14 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Уксус яблочный | 30 | 4 | - | - | 2 |
Вода | 1755 | - | - | - | - |
Бекон свиной сырокопченый | 70 | 378 | 7 | 37 | - |
Итого: | 3070 | 1303 | 79 | 86 | 50 |
С учетом уварки: | 3000 | 1303 | 79 | 86 | 50 |
На 1 порцию: | 250 | 109 | 6.6 | 7.2 | 4.2 |
На 100 грамм: | 43 | 2.6 | 2.9 | 1.7 | |
БЖУ: | 24% | 60% | 16% |
Вес одной порции
Количество порций
250
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 3000 г
30 мин.
+
30 минут, мясо варится отдельно 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
2.9 г
>1.7 г
24%
60%
16%
43 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, говядина вырезка, фасоль стручковая, перец красный сладкий, морковь, помидоры, бекон свиной сырокопченый, лук репчатый, уксус яблочный, лук зеленый, чеснок, петрушка, укроп и другие пряные травы
Рецепт пользователя Елена-С
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически