Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ постный с говядиной и беконом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Петрушка 10 5 0 - 1
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Говядина вырезка 300 655 56 48 -
Помидоры 75 15 1 0 3
Перец красный сладкий 150 40 2 - 9
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 100 35 1 0 7
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Чеснок 10 14 1 0 3
Уксус яблочный 30 4 - - 2
Вода 1755 - - - -
Бекон свиной сырокопченый 70 378 7 37 -
Итого: 3070 1303 79 86 50
С учетом уварки: 3000 1303 79 86 50
На 1 порцию: 250 109 6.6 7.2 4.2
На 100 грамм: 43 2.6 2.9 1.7
БЖУ: 24% 60% 16%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 3000 г
30 мин.
+ 30 минут, мясо варится отдельно 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
2.9 г
>1.7 г
24%
60%
16%
43 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, говядина вырезка, фасоль стручковая, перец красный сладкий, морковь, помидоры, бекон свиной сырокопченый, лук репчатый, уксус яблочный, лук зеленый, чеснок, петрушка, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Капусту потушить отдельно, добавить пережарку, свеклу и зелень, говядину, порезанную кубиками и 1 зубок чеснока. 

Рецепт пользователя Елена-С
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: