Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные желудки, тушеные с морковкой и томатной пастой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриные желудки 600 564 102 12 -
Вода 1000 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Чеснок 10 14 1 0 3
Морковь 100 35 1 0 7
Томатная паста 30 31 1 - 6
Прованские травы 5 10 1 0 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Укроп обыкновенный 20 61 3 - 11
Итого: 1869 756 111 13 36
С учетом уварки: 840 756 111 13 36
На 1 порцию: 140 126 18.5 2.1 6
На 100 грамм: 40 5.9 0.7 1.9
БЖУ: 63% 16% 21%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 840 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
0.7 г
>1.9 г
63%
16%
21%
40 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриные желудки, лук репчатый, морковь, томатная паста, укроп обыкновенный, чеснок, прованские травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Внутреннюю часть желудков очистить от желтой кожицы.

В сотейник налить воду и довести довести до кипения, подсолить и отварить желудочки в течение 30-40 минут.

Покрошить репчатый лук, чеснок, морковку добавить томатную пасту, нашинковать веточки укропа и добавить в сковороду.

Разогреть масло в сковородке, бросить лук и чеснок и обжаривать до их готовности (появления густого луково-чесночного запаха). Добавить морковку. Соль по-вкусу.

Добавить в сковороду желудочки. Обжаривать минут 5, помешивая. Подсолить. Тушить на небольшом огне около 15-20 минут.  

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: