Куриные желудки, тушеные с морковкой и томатной пастой

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриные желудки | 600 | 564 | 102 | 12 | - |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Томатная паста | 30 | 31 | 1 | - | 6 |
Прованские травы | 5 | 10 | 1 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Укроп обыкновенный | 20 | 61 | 3 | - | 11 |
Итого: | 1869 | 756 | 111 | 13 | 36 |
С учетом уварки: | 840 | 756 | 111 | 13 | 36 |
На 1 порцию: | 140 | 126 | 18.5 | 2.1 | 6 |
На 100 грамм: | 40 | 5.9 | 0.7 | 1.9 | |
БЖУ: | 63% | 16% | 21% |
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
0.7 г
>1.9 г
63%
16%
21%
40 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриные желудки, лук репчатый, морковь, томатная паста, укроп обыкновенный, чеснок, прованские травы, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически