Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из капусты и моркови в маринаде 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 5 19 - - 5
Капуста белокочанная 750 210 14 1 35
Морковь 250 88 3 0 17
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Винный уксус 3% 10 1 - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1030 408 17 11 58
На 1 порцию: 1030 408 16.8 11.1 57.6
На 100 грамм: 40 1.6 1.1 5.6
БЖУ: 17% 25% 58%
Вес одной порции
Количество порций
1030 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1030 г
15 мин.
+ 18 минут (2 цикла в маринаторе)
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
1.1 г
>5.6 г
17%
25%
58%
40 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, масло оливковое, винный уксус 3%, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Все пошинковать, и промариновать в маринаторе

Рецепт пользователя lorhen45
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: