Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречка с грибами и овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий 50 13 1 0 3
Чеснок 25 36 2 0 8
Томатная паста 30 31 1 - 6
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Вешенки свежие 250 95 6 1 16
Гречневая крупа отварная 90 90 3 1 18
Итого: 505 290 14 2 55
На 1 порцию: 101 58 2.7 0.4 11
На 100 грамм: 57 3.8 0.8 5.0
БЖУ: 19% 6% 75%
Вес одной порции
Количество порций
101 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 505 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
0.8 г
>5 г
19%
6%
75%
57 Ккал / 100 г
Потребуется:
вешенки свежие, гречневая крупа отварная, лук репчатый, перец сладкий, томатная паста, чеснок
Приготовление

250 граммов шампиньонов, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, 1 крупный болгарский перец, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/2 стакана гречки.

Грибы нарезать пластинками.
Обжарить на растительном масле.
Лук и чеснок мелко порезать.
Перец нарезать кубиками.
Добавить лук, чеснок и перец к шампиньонам, посолить, поперчить и тушить на среднем огне до мягкости овощей. В самом конце добавить 1 столовую ложку томатной пасты.
Гречку отварить и добавить к грибам с овощами. Перемешать.

Рецепт от trapeza.pravmir.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: