Куриные крылышки под майонезом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриные крылышки | 1000 | 2220 | 183 | 160 | - |
Чеснок | 4 | 6 | 0 | - | 1 |
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Майонез "Ромашка" | 200 | 934 | 1 | 112 | 4 |
Итого: | 1244 | 3520 | 184 | 312 | 5 |
С учетом уварки: | 1000 | 3520 | 184 | 312 | 5 |
На 1 порцию: | 125 | 440 | 23 | 39 | 0.6 |
На 100 грамм: | 352 | 18.4 | 31.2 | 0.5 | |
БЖУ: | 21% | 79% | 0% |
Вес одной порции
Количество порций
125
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1000 г
30 мин.
+
Приготовить соус для маринования крылышек: смешать в миске майонез, аджику, мелкорубленый чеснок и перец слишком. В полученной смеси замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа и поставить в холодное место.
Белки
Жиры
Углеводы
18.4 г
31.2 г
>0.5 г
21%
79%
0%
352 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриные крылышки, майонез "ромашка", масло подсолнечное, чеснок
Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически