Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная фасоль 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 250 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Морковь 100 35 1 0 7
Томатная паста 100 102 5 - 19
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
Фасоль зерно 200 596 42 4 94
Итого: 1011 1274 55 55 135
На 1 порцию: 1011 1274 54.8 55 134.7
На 100 грамм: 126 5.4 5.4 13.3
БЖУ: 17% 40% 43%
Вес одной порции
Количество порций
1011 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1011 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
5.4 г
>13.3 г
17%
40%
43%
126 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фасоль стручковая, фасоль зерно, морковь, томатная паста, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Замоченную с вечера фасоль слить, промыть под проточной водой и варить до полуготовности. Лук и морковь, почистить и мелко порезать, спассеровать в подсолнечном масле и убавить огонь. К пассированным овощам добавить полуготовую фасоль, влить немного воды и тушить при закрытой крышке. В оставшейся воде развести томатную пасту, посолить по вкусу, приправить специями. Полученной смесью залить фасоль, дать закипеть. затем выложить стручковую фасоль и тушить при закрытой крышке до готовности.







 

Рецепт пользователя Leonuri
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: