Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с дайконом и огурцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Кунжут-семя 20 113 4 10 2
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Дайкон (японская редька) 100 21 1 - 4
Итого: 237 301 6 27 9
На 1 порцию: 237 301 5.9 26.8 9
На 100 грамм: 127 2.5 11.3 3.8
БЖУ: 8% 80% 12%
Вес одной порции
Количество порций
237 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 237 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
11.3 г
>3.8 г
8%
80%
12%
127 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, дайкон (японская редька), кунжут-семя, масло подсолнечное
Приготовление

Дайкон вымыть, срезать кожицу, нарезать на тонкие пластинки, а затем соломкой. С огурца срезать зеленую кожицу и также нарезать соломкой. Сложить огуречную соломку в миску, приправить солью, после отжать.
В салатнике соединить дайкон и огурец, добавить смесь итальянских трав, полить растительным маслом, посыпать кунжутным семенем и перемешать. Дать постоять в холодильнике минут 20, после чего подавать на стол.



 

Рецепт пользователя Leonuri
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: