грудка в молоке
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Молоко 3,2% | 500 | 300 | 15 | 16 | 24 |
Куриная грудка, без кожи | 500 | 565 | 115 | 5 | - |
Итого: | 1005 | 865 | 130 | 21 | 24 |
С учетом уварки: | 500 | 865 | 130 | 21 | 24 |
На 1 порцию: | 500 | 865 | 129.5 | 21 | 23.5 |
На 100 грамм: | 173 | 25.9 | 4.2 | 4.7 | |
БЖУ: | 65% | 24% | 11% |
10 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
25.9 г
4.2 г
>4.7 г
65%
24%
11%
173 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 3,2% , куриная грудка, без кожи, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Александра Плоцких
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически