рагу
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 350 | 84 | 2 | 1 | 16 |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Фарш из говядины | 350 | 753 | 63 | 53 | - |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Соль поваренная пищевая | 8 | - | - | - | - |
Лавровый лист | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Итого: | 2374 | 1339 | 77 | 66 | 102 |
На 1 порцию: | 2374 | 1339 | 76.9 | 65.7 | 102.1 |
На 100 грамм: | 56 | 3.2 | 2.8 | 4.3 | |
БЖУ: | 24% | 45% | 31% |
Вес одной порции
Количество порций
2374
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2374 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
2.8 г
>4.3 г
24%
45%
31%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, кабачок, фарш из говядины, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, чеснок, лавровый лист
Рецепт пользователя evgeniya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически