Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тилапия с овощами на пару 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 50 10 0 0 2
Окунь морской 100 117 18 5 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Итого: 200 148 19 5 6
С учетом уварки: 180 148 19 5 6
На 1 порцию: 180 148 18.6 5.4 6.2
На 100 грамм: 82 10.3 3.0 3.4
БЖУ: 50% 33% 17%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 180 г
5 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
3 г
>3.4 г
50%
33%
17%
82 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
окунь морской, помидоры, лук репчатый
Приготовление


Нарезать овощи, выложить поверх филе, готовить в пароварке 20 минут

 

Рецепт пользователя Наталья Краюшкина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: