Тилапия с овощами на пару
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Помидоры | 50 | 10 | 0 | 0 | 2 |
Окунь морской | 100 | 117 | 18 | 5 | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Итого: | 200 | 148 | 19 | 5 | 6 |
С учетом уварки: | 180 | 148 | 19 | 5 | 6 |
На 1 порцию: | 180 | 148 | 18.6 | 5.4 | 6.2 |
На 100 грамм: | 82 | 10.3 | 3.0 | 3.4 | |
БЖУ: | 50% | 33% | 17% |
5 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
3 г
>3.4 г
50%
33%
17%
82 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
окунь морской, помидоры, лук репчатый
Рецепт пользователя Наталья Краюшкина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически