Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог открытый с повидлом можно и со смородиной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Повидло малиновое в пирог магазинное с 400 655 - - 172
Классическое тесто для пиццы 500 1185 30 18 233
Итого: 900 1840 30 18 404
С учетом уварки: 600 1840 30 18 404
На 1 порцию: 600 1840 29.5 17.5 404.1
На 100 грамм: 307 4.9 2.9 67.4
БЖУ: 6% 8% 86%
Вес одной порции
Количество порций
600 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 600 г
10 мин.
+ 45
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
2.9 г
>67.4 г
6%
8%
86%
307 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
классическое тесто для пиццы, повидло малиновое в пирог магазинное с
Приготовление

Тесто уложить в форму сверху начинку 

Рецепт пользователя Лялькина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: