Пирог открытый с повидлом можно и со смородиной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Повидло малиновое в пирог магазинное с | 400 | 655 | - | - | 172 |
Классическое тесто для пиццы | 500 | 1185 | 30 | 18 | 233 |
Итого: | 900 | 1840 | 30 | 18 | 404 |
С учетом уварки: | 600 | 1840 | 30 | 18 | 404 |
На 1 порцию: | 600 | 1840 | 29.5 | 17.5 | 404.1 |
На 100 грамм: | 307 | 4.9 | 2.9 | 67.4 | |
БЖУ: | 6% | 8% | 86% |
10 мин.
+
45
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
2.9 г
>67.4 г
6%
8%
86%
307 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
классическое тесто для пиццы, повидло малиновое в пирог магазинное с
Рецепт пользователя Лялькина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически