Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Винегрет с фасолью 

Винегрет с фасолью. Фото: Shutterstock
Винегрет с фасолью. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Фасоль в томате Найнц 150 119 7 0 19
Капуста белокочанная, квашеная 250 58 5 0 8
Огурец соленый 100 13 1 0 2
Картофель 200 154 4 1 33
Морковь 150 53 2 0 10
Свекла 150 63 2 0 13
Итого: 1040 820 21 42 85
На 1 порцию: 260 205 5.2 10.5 21.2
На 100 грамм: 79 2.0 4.0 8.2
БЖУ: 10% 47% 43%
Вес одной порции
Количество порций
260 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1040 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
4 г
>8.2 г
10%
47%
43%
79 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, квашеная, картофель, фасоль в томате найнц, морковь, свекла, огурец соленый, масло подсолнечное
Приготовление

1. Картофель, морковь, свеклу отварить.

2. Все порезать кусочками, добавить квашеную капусту, фасоль, подсолнечное масло. перемешать.

Рецепт пользователя Ифигения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: