Вишневый пирог из творожного теста
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 150 | 513 | 14 | 2 | 112 |
Творог, 0 % | 150 | 120 | 27 | - | 5 |
Сахар-песок | 100 | 379 | - | - | 100 |
Желатин пищевой | 10 | 36 | 9 | - | 0 |
Вода | 50 | - | - | - | - |
Масло сливочное 72% | 150 | 992 | 1 | 109 | 2 |
Вишня | 500 | 260 | 4 | 1 | 53 |
Итого: | 1110 | 2300 | 55 | 112 | 272 |
С учетом уварки: | 950 | 2300 | 55 | 112 | 272 |
На 1 порцию: | 79 | 192 | 4.6 | 9.3 | 22.7 |
На 100 грамм: | 242 | 5.8 | 11.7 | 28.7 | |
БЖУ: | 9% | 43% | 48% |
1 ч.
+
30-60 минут для теста в холодильнике + 15-20 минут в духовке + 60-90 минут на застывание пирога в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
11.7 г
>28.7 г
9%
43%
48%
242 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вишня, мука пшеничная , творог, 0 % , масло сливочное 72%, сахар-песок, вода, желатин пищевой
Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически