Капустняк

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Свекольно-томатная заправка «Торчин» | 250 | 200 | 5 | 2 | 40 |
Крупа пшено | 110 | 376 | 13 | 4 | 73 |
Картофель | 600 | 462 | 12 | 2 | 98 |
Куриные желудки | 30 | 28 | 5 | 1 | - |
Сердце куриное | 32 | 51 | 5 | 3 | 0 |
Шея куриная сырая с кожей | 40 | 98 | 8 | 7 | - |
Печень куриная | 20 | 28 | 4 | 1 | 0 |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Куриные крылышки | 140 | 311 | 26 | 22 | - |
Капуста белокочанная | 500 | 140 | 9 | 1 | 24 |
Куриная грудка | 550 | 622 | 127 | 28 | - |
Итого: | 5272 | 2316 | 213 | 71 | 235 |
На 1 порцию: | 5272 | 2316 | 213.3 | 70.7 | 235.4 |
На 100 грамм: | 44 | 4.0 | 1.3 | 4.5 | |
БЖУ: | 35% | 26% | 39% |
Вес одной порции
Количество порций
5272
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 5272 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
1.3 г
>4.5 г
35%
26%
39%
44 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, куриная грудка, капуста белокочанная, свекольно-томатная заправка «торчин», куриные крылышки, крупа пшено, шея куриная сырая с кожей, сердце куриное, куриные желудки, печень куриная
Рецепт пользователя Ксюша Романова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически