Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожница 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фруктоза 15 58 - - 15
Курага 150 323 8 1 77
Творог, 2 % 400 456 80 8 12
Яйцо куриное (термообработка) 150 212 17 13 1
Итого: 715 1049 105 22 105
На 1 порцию: 179 262 26.2 5.4 26.1
На 100 грамм: 147 14.7 3.0 14.6
БЖУ: 41% 19% 40%
Вес одной порции
Количество порций
179 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 715 г
30 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
14.7 г
3 г
>14.6 г
41%
19%
40%
147 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , курага, яйцо куриное (термообработка), фруктоза
Приготовление

В творог вмешать яйцо и порезанную мелко курагу. Добавить фруктозу, все хорошо перемешать. Выпекать в форме около 30 минут.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: