Зимний салат
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сметана 20,0% жирности | 100 | 206 | 3 | 20 | 3 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Дайкон (японская редька) | 200 | 42 | 2 | - | 8 |
Сельдерей черешковый | 100 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Капуста пекинская | 200 | 32 | 2 | 0 | 7 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Итого: | 850 | 383 | 12 | 21 | 38 |
На 1 порцию: | 850 | 383 | 11.5 | 20.8 | 38.1 |
На 100 грамм: | 45 | 1.4 | 2.4 | 4.5 | |
БЖУ: | 12% | 49% | 39% |
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
2.4 г
>4.5 г
12%
49%
39%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
дайкон (японская редька), капуста пекинская, морковь, сметана 20,0% жирности, сельдерей черешковый, лук репчатый
Рецепт пользователя Lemur
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически